Tags

Dibalik wajah ganteng nan polos ini ternyata dia memiliki banyak keanehan -.-
Di Super Junior, ada 2 anggota yang sifatnya aneh, Yesung sama Heechul. Nah, golongan darah mereka berdua sama-sama AB.

Well, here they are:

1. Yesung kesepian. Dia bosen. Dia pengen punya peliharaan gara-gara iri liat Heebum, kucingnya Heechul. Jadi dia beli kura-kura, namanya ttangkoma (sounds nice?) tapi karena si ttangkoma ini cuma bisa ngedipin matanya doang, dia tambah bosen =_= ngeeekkk ngoooookkk

2. Yesung PUNYA AURA ANEH!! Gitu kata Eunhyuk. Kata Siwon juga. Setiap ada Yesung di belakangnya pasti ada adem-adem gimanaa gituu..

3. Setiap show di luar negeri, tiap member pasti dikasih kamar sendiri-sendiri. Kalo mereka tidur, Yesung bakal ke kamar mereka masing-masing, tidur di sana 20 menit, pindah ke kamar lainnya, gitu terus. Dia pinjem master key dari manajer. Wajahnya member lain yang lagi tidur itu imut katanya. haha

4. Dia suka pengangin bibir atas orang😀 ini dia yang paling ga masuk akal hahahaha :p

5. Dia punya ilmu kebatinan (?) yang ini ngebikin gw terheran-heran. Katanya, jangan sekali-kali mengatakan kalo kamu adalah leader dari suatu grup vokal, jangan banyak bicara, dan STAY COOL. Ha? Buat apa coba -.- ?

6. Dia selalu ke-PD-an buat ngasih contoh sesuatu bahkan yang dia belum tentu bisa.. Recommended deh liat Exploration of Human Body, yesung ngocol abis. Liat gayanya di weight lifting, laughing gas, sama octopus dance sumpah ga bakal bisa berhenti ketawa deh😛

7. Yesung suka bisa tiba-tiba ngigonya NYANYI!! Bahkan dia bisa tiba-tiba berdiri terus nyanyi dah gitu balik lagi tidur. Atau enggak kalo udah kecapekan banget dia bisa tiba-tiba guling-gulingan di kasur sambil bilang, “AHHH…kamu ga bisa kayak gini ke saya, jangan begituuu!!”

hahahahahahahahaha (ngakak) …kocak amat si Yesung!! gw yakin yang paling stress ngadepin hal kayak gituan adalah Wookie, soalnya dia kan roommate-nya Yesung..

8. di sebuah acara(lupa nama acaranya)dia bilang “aq membenci orang gemuk,karena orang gemuk itu pemalas”
lalu ad seorang artis korea (lagi2 aq lupa nama orangnya) marah sama yesung “kamu menyindir ku ya?”.
yesung : “tidak,prinsip itu hanya untuk anak muda.”
artis korea : “jadi kamu anggap aku tua?”
yesung : “gak kok”

hahahaa, oppa oppa :p

by : monic