Tags

, ,

SM menempatkan peringkat untuk anggota Super Junior (dalam keterampilan bernyanyi), check this out…

1.Kim Jongwoon( Yesung )
2.Kim Ryeowook
3.Cho Kyuhyun
4.Lee Sungmin
5.Lee Donghae
6.Kim Youngwoon( Kangin )
7.Park Jungsoo( Eeteuk )
8.Choi Siwon
9.Kim Heechul
10.Kim Kibum
11.Hankyung
12.Lee Hyukjae( Eunhyuk )
13.Shin Donghee( Shin Dong )

well, peringkat pertama ditempati oleh Yesung oppa. emang ga usah diragukan lagi sih kalau Yesung yang jadi juaranya,, siapa coba yang ga setuju kalo suara Yesung bisa bikin merinding orang-orang yang denger… chukkae Yesung oppa..

yaah buat oppa ku Leeteuk, jangan sedih yah ada di peringkat ketujuh.. tapi tenang aja oppa,, oppa selalu jadi peringkat pertama koq dihatiku. wkwkwk LOL.. nah, bagaimana dengan oppa kalian ??

source : sj-world.net