games: “Kalau kamu punya kesempatan main film sama biasmu. kamu mau judul filmnya apa dan kenapa?? jangan lupa sebutin biasnya”

Beberapa hari yang lalu kita buat games,, nah yang merasa udah pernah ikutan jawab games dari kita,, ayo dicek.. nama kalian ada ga dibawah ini😀

Lee7c11 judulnya mantir ngesot… pgen lian Donghae ngesot… whahwahwawaaw….😛

ky_silver1004 Harry Potter ~ leeteuk jadi Harry potter n aku jadi ginny weasley nya .. lol ^_~

chikyuELF film KuchKuchHotaHai sama Kyu,asik bisa maen pilm smbil nyanyi2 lagu india,muter2 di pohon,lari2 sambil ngibarin selendang lol

mellynurmawati The Matrix ah.Adik Gyu jadi Neo nya,pasti keren banget. berjubah hitam, pake kacamata hitam trs seeet #kayangalathematrix haha

2ndyung aq pengen maen ada apa dengan cinta , aq cintanya, donghae rangganya, figurannya aku kasi elfs yg laen d:p

lonasastro aq pengen maen fullhouse aja deh! aq jd ji-eun,kyu jd young-jae,siwon jd min-hyeok. kan lucu bgt tuh!😄

dar_fin A moment2 remember disitu suaminya setia bgt sm istrinya,bantu istrinya utk ga lupa sm knangan2 mrk *sumpah sedih bgt*

israisra_minnie judulnya titanic,gw jd pemeran utama cewenya,sungmin jd yg cowonya xD (mian,lupa namanya sapa -,-)

ayOeJunBaby judulnya summer desire,, kyuhyun jdi peter ho, siwon jdi luo xi, aku jdi barbie zhu..*ditabok elf

dpet ide lgi ne.. Jdulnya TWILIGHT,, kyuhyun jdi edward, aku bella, siwon jacob.. Yeeiii.. *plaakplaak

LeaChiz maling kuburan !! Maen ma donghae.. Pengen lyat donghae jadi hantu !! Hhe.. =]

israisra_minnie “mabok cinta” critanya gw sma sungmin bru jadian,lg mesra”nya ni,ngapa”in bdua,kmana” bdua,mpe k wc aj bdua (?)

1Trikanti_wonSJ Cintaku kepentok Suara cuz berhbng siRyeo tpe idmn cwkx hrs puxa suara bgs sdngkn aq yg nyanyi blnku ad5 aj g karuan

yoraaa “lipbalm” biasnya : donghae. Why?lipbalm yg langsung d kasih dri bibirku bisa jdi penyemangat donghae terus lipbalm aneka rasa:)

NieshaBum408 bias:kibum… mau maen d attack on the pin up boys 2… kekeke… ak jd team matex mbum kekeke… ngrncanain pengeboman t***a tbc slain itu akuhh bs d skolah yg sama dgn OPPADEULLL!!! kyaaa~ >< kpn lagi bs bgitu… kekekeke

Kim So Hwa

Annyeong !
Aku mao maen film na ma hae oppa, teuk oppa, min oppa, hyuk oppa and siwon oppa.Judul ny Knight Imparadise Special Service kalo d singkat jadi KISS. Ini sh cm ide dr komik fav ku >< crta ny aku msk di skul elit,isi skul ny bnyk artis and ank org kaya.Nanti crta ny aq jd an sma slh 1 model (hae) d skul itu and nanti crta na hae prg klr ngri slma 2thn jd teukie, hyukie, minnie ma wonnie yg jaga in aq gt.. Trs stlh aq lulus aq prg k tmpt hae, trs marrid.N di umur 21 qta udh pny ank. ><
Gt crtany ^^

Ghrena Angga Mau main sama kibum-ah serta donghae-oppa dan joo sang wook-oppa, haha.. Mau ngalahin chunja’s happy. Judulnya, happy caffe. Inspirasi dr manga jepun fav sy. Donghae-oppa jadi kaka senior yg suka tidur tiba2 dan hny bs bangun dgn dikash makan kue atau cokelat. Sdgkn oppa jd manajer kaffeny yg slalu pake kacamata dan berponi lebat, kesan ny misterius bgt getuh. Dia pny anak angkat, kibum-ah yg jago bgt buat kue enak. Yg slalu kaku berhadapan dgn permpuan aplg permpuan yg aneh. Kalem, dewasa tapi rapuh.. Ah jd pengen beneran jd film ny pasti kocak bgt.. Aplg ditambah angt suju lainny jd tokoh lain,, haha

Nova Dwi Putri Wijaya Gamesbias : yesung
judul : Indonesia and my love
alasan : gw tiba” ada dana k korea, yah walaupun pas”an.
Bbrp hari d sana pas jln mlm” ada cowo yg tepar d jln penuh darah nama nya yesung.
Gw bawa deh k ruma sewa gw, gw rawat mpe sadar,dan tnyata dy hilang ingatan.
Hari” gw seru dr yg mkn mie lgsg dr panci, nyuci baju d injek”,nyanyi” mpe pabo.
dan waktu gw d korea uda abis, yesung pun ingetan nya uda pulih dan dia balik k kluarga nya.
gw k indonesia dgn prasaan yg hancur >.< tapi baru mpe bandara indonesia,tiba” ada cowo yg meluk gw dr blkg, pas gw nengok tnyta yesung nyusul gw.
Happy ending deh hidup gw m yesung ^^

Elisa Nindia Larasati gamesbias : cho kyu hyun
judul film : TKW is love
alasan :->singkat cerita<-gue mau ke korea dan memutuskan jadi TKW korea.kerja di keluarga org korea yang elit. suatu hari gue buang sampah di tengah mlm dan mutusin buat jln”,tiba” ada kyu jln sndr dan mabuk(kebiasaan org korea yg mabuk=ada masalah),bgitupun kyu oppa .hhe*– stlh gue liat kyu oppa jatuh,gue tolong,trs gue pake bhs inggris buat nanyain rmh dia di blok mana, tp krn dia mabuk gan ga tw rmhnya jd stay di taman nmnin dia ngedumel bahasa korea, nmnin dia becanda, ngapus air mata nya<—msh dalam keadaan mabuk yaa kyu nya. hhe*) gue kasih scraft gue ke leher’a krn dingin, sampe akhirnya ayah kyu dtg krn nyari dia blm pulang..kyu dibawa ayahnya pulang . stlh itu :
*kyu penasaran yg pya scraft ini ,nyari keliling komplek
*akhrnya dia nemu gue dan ngajak mkn
*kyu suka
*ayahnya ngga stuju krn gue TKW, tp krn kyu tetep nekat akhrnya di setujuin deh
*gue jadi TKW dirumahnya
dan hari-hari pun BAHAGIA..
hhahahahahahahahahaha* xD

Cloud Sapphire Blue GamesMy Bias: Kim JongWoon/YeSung SuJu
juduL fiLm: Hepi Famz
aLasan:
K/ aQ b’khayaL tinggL s’humz ma Wookie Oppa n Teukie Oppa. Mrk jd K2-Q. So2k Wookie Oppa sprti s’org Ibu k/ ia yg m’urus smua urusan rumah tngga sprti ng’bgn-in aQ tdr, masak n cuci. Sdg-kn so2k Teukie Oppa sprti s’org Appa yg siap sdia trn tgn or psg bdn kLo da msLh. aQ jg tinggL s’humz ma YeSung n Dongsaeng-y (Kim JongJin). Mrk tinggL d humz-Q k/ apartemen mrk d’gusur. K/ mrk tmn Teukie Oppa n Wookie Oppa, mk-y mrk d’suruh tinggL d humz-Q. Swsna d humz-Q sLaLu seru n heboh. Ng’bgn-in aQ j heboh-y mnta ampn. Coz aQ ssh bgt d’bgn-in. Trs aQ n YeSung sLg jth cnta. awL-y Teukie Oppa g stju coz agk tengsin trima YeSung sbg aD ipar-y. Tp ujg2-y dia stju n crita b’akhr dg hepi end…

ada ga nama kalian disitu ?? oh ada semua yaa ??hahaa iya karena yang ikutan sedikit😥 jadi dirubah deh, yang tadinya mau masukin 10 orang aja.. jadi akhirnya semuanya aku cantumin disini😀 dan aku pilih 3 orang jawaban tergila, kocak, dan ga masuk akal.. dan inilaahh diaaa :

Posisi ke 3

Lee7c11

Posisi ke 2

elisa nindia

posisi pertama

yoraaa

itu diaaa para jawara-jawaranya, hahahaaa😀 Chukkae ya Yoraaa ^^ dan buat semuanya ga ada yang sakit hati kan ?? xD xD LOL.. kan semua jawabannya aku posting disini, hehee🙂 dan makasi banyak untuk kalian semua ya atas pertisipasinya

with love~ Suju’s today