Tags

,

Beberapa orang bodoh bertanya, “jam berapa?” dalam bahasa Cina sambil setengah tertidur. Aku menjawab “12:50” dan ia jatuh tertidur 2 menit kemudian  

12:53 GMT+8 (13:53 KST)

Minum air terlalu banyak sebelum tidur, ah wajah saya bengkak, harus berangkat ke tempat konser tanpa make up! Sampai bertemy malam ini di SUPERSHOW

14:28 GMT+8 (15:28 KST)

Source: Zhoumi’s Weibo
Translation by (L) @ SJ-WORLD.NET