Tags

, ,

GEGER !!!!! lagi sibuk ngegosok, bbm grup suju aq berdering terus.. ternyata semua lagi bahas facebooknya heechul,, setelah di cek dan ricek ini bukan fake tapi bener Heechul yg bikin ..

so,, check it out deh .. (maaf ya gambarnya buram, soalnya ambil dari handphone TT TT)

FB Heechul

wall FB nya Heechul

dan ini isi twitter Heechul yang menjelaskan kalo dia pny FB beserta link FB nya

dan ga hanya itu,, 4 peringkat Trending Topics di Twitter dipegang Heechul :
#1 KIM HEE CHUL
#3 SLEEPY BANGSIN
#4 SLEEPY HEEBUM
#6 Steamed Bun

~WOW~ daebak for Heedictator ^^.. oh ya buat kalian yang penasaran pengen tau FB Heechul klik aja Facebook Heechul ini ya. tapi, jangan kesel kalo kalian ga bisa add lagi soalnya udah terlalu banyak friend requestnya jadi ga bisa add lagi ^^

 

source : Heechul’s twitter