Tags

, , ,


Masih inget karya ELF Indonesia yang pakai di buat untuk para member Super Junior saat mereka mengadakan SS3 di Singapur?? Kini ada buktinya kalau mendali itu udah sampai ketangan para member super junior!! Nah foto2 diatas ngelihatin Kalo Eunhyuk lagi memakai mendali itu.

Dan ini komentar dari Vidi Aldiano

Alhamdulillah puas nonton SS3!!! Semuanya keren! Totalitas dalam menghibur. Elf disini pasti pada puas bgt 3 jam ntn suju!

Shindong pake baju+celana batik, sama blankon!!! Yakin banget dr elf Indonesia!! COOL!!! Keren kerenn!! http://plixi.com/p/73542115

Wah ini bener2 totalitas dalam menghibur. Salut. Bener.http://plixi.com/p/73541154

Bonamana!! Seisi stadion nyanyi semuaa!!! Gokil!!!!http://plixi.com/p/73538895

Ini bikin merinding….gila gila gila. Keren…… http://plixi.com/p/73536182

Kayaknya om @AdrieSubono bisa bgt deh datengin Suju ke Indonesia. Konsep SS3 nya keren bgt!!!! Elf Indonesia harus melihat ini. Setuju?

Wah ini lagunya enak skali…

Suju jadi Lady Gaga + Beyonce!! Udah gue ga ngerti lagi. (¯―¯٥) hahahahahaha LOL http://plixi.com/p/73532208

This is sick!!!!! Hahahahahaahah LOL! Beyonce – Single Ladies??? Oh tuhan… Gue nonton show apa ini…. http://plixi.com/p/73531936

Kyu hyun, salah satu yg suaranya bagus di Suju.http://plixi.com/p/73526942

Openingnya keren keren gw akui. :D http://plixi.com/p/73520206

Let the show begin! http://plixi.com/p/73519769

Temen gw beruntung bgt dpt foto brg Heechul pake polaroidnya dia. Haha. Cc: @shastyarzk http://plixi.com/p/73545881

Komentar dari Afgan

Super show,konsep dan treatment buat lagu2nya keren.yah overall quite entertaining,cmn teriakan penontonnya gilaaa ampe pengang.

Komentar dari Edric

Shindong pake batik plus celana dan blangkon baguss..http://plixi.com/p/73542269

Dan 3 orgpun menjadi single ladies,luar biasa..shindong mengalahkan goyangan saya http://plixi.com/p/73532467

Salam dari saudara kembar saya..buat semuanya salam hangat katanyahttp://plixi.com/p/73523192

Inii lah stagenyaa tp belom mulai2 ya..waduhhh yg teriak belom mulaii ud ramee http://plixi.com/p/73516576

credit: @sujunesia @sorasarah @vidialdiano @afgansyah_reza @edrictjandra
shared: ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com | via AFC