About Suju’s Today

~ Welcome to Suju’s today ~

blog ini kami dedikasikan untuk siapa saja yang menyukai Super Junior, dan bagi mereka yang membutuhkan informasi terbaru dan hangat mengenai Super Junior ..

blog ini berdiri pada tanggal 25 Juli 2010. berawal dari kecintaan pendiri blog ini terhadap segala sesuatu mengenai Korea secara umum dan Super Junior secara khusus. maka kami putuskan untuk membuat sebuah blog yang isinya adalah berita-berita terbaru mengenai Super Junior.
hanya Super Junior ??
YA. hanya Super Junior.. mengapa ?? simple.. karena kami cinta Super Junior🙂 semoga kalian senang dengan berita yang kami berikan ^^

kritik dan saran sangat kami terima, dan bahkan mungkin ada yang berminat menyumbang berita (soal suju tentunya) dapat dikirim via email ..

sujutoday@gmail.com

kalau kalian suka ataupun ga suka dengan postingan kami, harap berikan komentarnya yah.. karena komentar kalian semua sangat kami butuhkan ..

the rules are …

buat kalian yang mau repost postingan dari kami, kami tidak melarang. silahkan saja … feel free to share ^^ tapi ada beberapa yang harus kalian lakukan ..

  1. kalian harus ambil semua tanpa merubah sedikitpun dari berita aslinya.. (no edit).
  2. tolong tulis link https://sujustoday.wordpress.com sebagai source/sumber.
  3. tolong tulis semua credits yang ada dibawah setiap artikel

buat pengunjung dan pembaca …

  1. don’t be a silent reader please. harap berikan komentar kalian sebagai ungkapan bahwa kalian menyukai/tidak menyukai/ingin berbagi hal lain. juga untuk mengembangkan blog ini, hargai para Author yang sudah mencari info-info, dan yang mentranslate semua berita.
  2. kalian boleh komentar sebebas-bebasnya karena komentar kalian sangat kami butuhkan, tapi dengan sopan (no bashing). baik itu kepada Super Junior atau artis-artis KPop yang lainnya.
  3. dan bagi yang mau tukar link,, langsung saja ke “Affiliates”.

kamshahamnida ^^
with love,
-admins

75 thoughts on “About Suju’s Today”

  1. nenk n'Chien cullen said:

    ..slm knl iiea,,
    ..aq ELF drii BJM nuy,,
    ..i love SuJu

  2. hii salam kenal…
    mw tanya dund klo mw download video suju gimana???
    makasih🙂

  3. ulfa _puth wookieeteuk_ said:

    annyeong haseyyo ,,,

    hiii aku purtri (ulfa) aku E.L.F drie bandung …
    lam knal jha ya …

    ghamsahamnida chigu ….

    SARANGHEO *SUJU* …

  4. kyu_harny said:

    minta fakta tentang kyuhyun donk!!!
    please!!!

    thanks be4…

  5. kyu_harny said:

    saluuttt…. buat admin “suju’s today”
    memberikan info yg baru ttg suju…

    but aq maw naX nich…
    ada g’ drama atau film yang pemerannya itu kyuhyun…??
    (kecuali the tree musketeers)

    kalo ada judul nya apa??
    thanks be4 !!!

  6. chingu…aku kebetulan lagi browsing nih… eh.. tiba2 dapat judul film yang diperanin sama kyuh…
    judulnya itu “my girlfriend is my bodyguard”
    tapi g’ taw kalo itu beneran ato cum funfics..

    tolong donk cariin infonya….
    gomawo….

  7. salam kenal, aku kiky dr bjm, bru suka suju ni, mhon bntuannya.. ^^

  8. ahahhaaa, makasih ya dear ^^, btw km yg add fb aq ya ??🙂

  9. ehm ehm, slam kenal, qta ELF jkt si kota macet, sering” ngepost news” ttg oppa q ya… sii Ndong hehee~~~ se’x lagi slam kenaL… ^^____^^

  10. chingu…. aQ maw tax nich…
    bener gag hope is a dream that doesn’t sleep tu soundtrack nya bread, love and dreams???

  11. febri Tukie said:

    Annyeong,,,
    hallo q E.L.F pendatang baru nih…he…telat bngt y?biarin ah dr pd enggak (pembelaan)…

    Banyakin berita teuki oppa ya,,,
    adain blajar kosa kata korea donk…
    boleh minta FB aslinya g?

  12. Annyeong ^^

    aq Prisca ELF jkt ^^
    salam knal ea🙂

    Aq suka blog ini..
    pas bru msk di homenya udh ada news ttg Chullie🙂
    *wlopun news’ny bkin patah hati T____T
    (jealous krn walpper hp si Chull ada putu’na si Soohee) T__T

    iya, bias aq di SuJu si Chullie😀
    jd, tlong bnyakin news ttg dia yach … hhee ..
    oc !😉
    Thx b4 admin ^^

    ELF + SUJU ..
    Hwaiting ! ^o^/

  13. donghae*cipik said:

    hai !
    aku ifit (cipik) . E.L.F dari MATARAM, NTB ..
    Salam kenal yaa para pecinta suju😀

    LOVE SUJU VOEVA~

  14. Hera Mukarramah said:

    hiiii…lam kenal,,,
    aq hera ELF makassar…….
    love ur blog….
    bleh nanya, dong,,,,,cara gabung di UFO nya SuJu g mana sih…

    gomawo….

  15. tuektuektuekie said:

    Annyeong . Ak tadi pas buka buka ss3 singapore eh ternyata kecantol ma nih blog .

    Naneun tuektuektuekie imnida .#ekekeke . Panggil aja ji hyeon😀
    aku elf Bjm .
    Ak mau dunk dilajarin b.kor . Cz mau lebih daleeeeem *lu kata danau*lagi bisa b.kor .
    and banyakin info tuekie sm wookie , eh . Kalo sungmin dibanyakkin jugaa gak papa . Ahihihi.

  16. danuveA777 said:

    blognya seru…..seru……..😀

  17. danuveA777 said:

    pengen berita tntg wookie yg bnyk……….

  18. danuveA777 said:

    pengen jg foto2 wookie yg nge-gemezzin……..🙂

  19. soomicloud said:

    annyeong salam kenal….
    Aku Soomi
    bru nemu nie blog….

    Sering2 di update ea….
    ^.^

  20. devibudipertiwi said:

    Annyeong….
    blog ini saat menguntungkan bagi ELF krn dapat informasi tentang suju

  21. AnNyeoNg,anthy imNida;) , W new readEr di sni. W ELF juga,biasQ nthu, KyuMin, heEChul, ma Eunhyuk! Pleaze, bhs mrka Lbh kOmplit yah, ditUnggu admin! GoMawOo;-D

  22. Hai chingu..
    Slm knl, saia ElF dr medan.
    Sy br nemuin blog ni. Blognya keren krn brt’a up to date trus translate’a jg bgs…
    Mulai skrng saia bkl sring” mampir di blog ini😀

  23. Hera mukarramah said:

    angelyesung hebat yua….tau smw tentang suju…hehehe

    aq bkalan jd elf smpai smw member suju kmbli lngkp sprti d awal smpai mreka udh ng2k bsa ngedance and nyanyi lgi….miss them all…

  24. anyong..,
    ku luna, ELF asal bali..,
    perbanyak info tentang yesung y..,
    gommawo.,
    anyong..,

  25. kyuharnii said:

    chingu…. datang lagi…
    minta link ELF register donk…

  26. wah…. seru bngt nih… tp klo bsa lbh bnyk lg y… coz ku pngggemar berat suju…

  27. yulie karlina said:

    emm,i want to ask something about super junior.
    super show 3 has been started or not?.

  28. lulu afifah octavia said:

    wah.. keren semua berita suju aku bisa dapetin disini, i love suju

  29. riesung said:

    aq suka bgt sama oppa yesung and oppa leeteuk….
    kk tau nggak pacar mereka b2 skrang siapa???
    kalau pd blm pny kan aq bsa daftar…. hehe
    Love you all SUPER JUNIOR….

  30. Kirei Sii Siwonest said:

    Annyeong q member Baru dari Banjarmasin… Slam kNAl N Mohon BantuanNya……
    q ELF, SIwonest,Angeleeteuk,Pumpkins

  31. Annyeong ………. SlM Knal

    Q ELF dRii BANJRAMASIN , KALIMANTAN SELATAN………

    N Q SIWONEST , ANGELEETEUK , PUMPKINS……………..

    BErita SemuaNya sangat keren aku harus update truszzzzzzzzzzzz………… d’sini

    “I LOVE SUJU … FOREVER”

  32. Annyeong…………………. Slm Knal

    Q ELF DRII JAKARTA
    N Q ELFISHY ……..
    Berita smunya Keren Bngt

    I LOVE suju………….

  33. Annyeong…………… slm Knal
    Q ELF DRii JAKARTA ………..

    Q ELFISHY ……..

    Berita Smuanya Kren BNGt

    I LOVE SUJU

  34. Annyeong …………. Slm Knal

    Q ELF DRII BANJARmASIn

    Q RYEOSOMNIA……..

    I LOVE SUJU

  35. Annyeong …………. Slm Knal

    Q ELF DRII BANJARmASIn

    Q SIWONEST, ANGELEETEUK, PUMPKINS

    Berita Sngt Kren ….

    I LOVE SUJU

  36. ayulovedonghae said:

    annyeong………
    aq elf dari pontianak
    ceritain lebih lengkap dong tentang cerita ayahnya donghae oppa aq msih penasaran…..
    dan nama fb kakak apha

  37. Titi_shindong said:

    annyeong,,,,
    kenalin aku gisti,,ELF di padang, sumbar
    udah lama sih suka suju,tapi ga betah buat cari2 info…
    pgn gabung disini….
    bolehh kan?🙂

  38. Titi_shindong said:

    annyeong,,,,
    kenalin aku gisti,,ELF di padang, sumbar

  39. [ALERT] FOR ALL ELFs
    makasih ya buat semuanya, maaf kalo ada yang kelewat dan ga kebales >.<
    support SUJU's TODAY selalu yahh. muahhh :*

  40. Annyeong….
    Aq Lia,ELF Jkt….
    bru jdi ELF 7 Bln,Tp aq udh cinta bgt ma oppadeuL SJ…. Mka’a aq pngen nyari tw bnyk lgi tentang SJ…. terutama bias2 aq… wonppa,haeppa ma kyunie….

    Gomawo ^,^

  41. Sanya Fazira said:

    Aku Nia ELF Dri Banda Aceh..,
    Slm knl ya..
    mksh dh muatin brita2nya suju…
    Oia,aku mau nanyak,klo Berita 2012 nya suju di kbrin jga kan?

  42. Salam kenal ya!!. Aku juga pecinta Super Junior bahkan bisa dibilang sangat!, hehehehe …. ^__^
    Namaku Nadya Kim!!

  43. 안녕하세요
    나는 메단에서 인사말을 E.L.F

  44. Annyeong,Para Elf…
    Aku akan mendukung para personile Super Junior selamanya.
    Aku juga akan tetap menjadi Elf,Walau jumlah personilenya kemungkinan berkurang…
    Tetap Semangat,Elf!Super Junior mencintai semua Elf di dunia ini..
    Mereka akan mencintai para Elf,Asalkan para Elf juga mencintai mereka..

  45. Slam knal yaa…
    Akku Annisa
    Blog.nya kerrend banget,…
    \(~.~)/\(~.~)/

  46. Ghea Cantik said:

    SARANGHAE SIWONEST,,ANGELEETEUK,,RYEOSOMNIA,,,,,,
    KALIAN SEMUA GANTENG BANGET SIH?

  47. annyeong, Suju’s Today nice blog.. ^^ Love it ! aku suka tampilannya.

    Aku masih newbie,butuh visitan chingu nih..hohoho😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s