Mau jadi Author ??

Mau ikutan nulis di Suju’s Today??

Kalau berminat hubungin alamat dibawah ini untuk keterangan lebih lanjut

email : sujutoday@gmail.com
facebook admin : monica.elisabeth@ymail.com (via message)

kamsahamnida ^^

 

20 thoughts on “Mau jadi Author ??”

  1. kyu's wife said:

    yaaah -,- salah satu persyaratan aku nggak bisa -____-

  2. .mau donk jadi author^^

  3. Yaaah , , ,Q nggak suka facebook. . .!!!
    N nggak punya facebook
    Kalooo lewat e-mail gmn caranya??

  4. Hemm…caranya gimana nih???
    mau donk ikutan🙂

  5. AlOo….

  6. AlOo…. B)

  7. annyeong! tapi disini bisa share ff gk?

  8. I want to be author

  9. apa kabar semua para fans super junior

  10. yang serius mau jadi author, please send contoh artikel kalian (APA SAJA YANG PENTING SUJU) via email ke sujutoday@gmail.com thanks🙂

  11. masih dibuka ni??

  12. Ghea Cantik said:

    AKU IKUTAN DONG
    CARANYA GMN SIH?

  13. yang serius mau jadi author, please send contoh artikel kalian (APA SAJA YANG PENTING SUJU) via email ke sujutoday@gmail.com ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s