Polling Suju

Who look the best when pre debut ??

  • Leeteuk
  • Heechul
  • Hangeng
  • Yesung
  • Kangin
  • Donghae
  • Kibum
  • Sungmin
  • Eunhyuk
  • Shindong
  • Siwon
  • Ryeowook
  • Kyuhyun
  • Zhou Mi
  • Henry

ELFs !! Suju’s Today ngadain polling nih .. kami harap partisipasinya yaa, comment aja di pages ini .. jangan lupa cantumkan nama dan web (kalau ada, kalau ga ada email jg boleh ^^) kamu ..

nah,, dibawah ini kami kasih foto-foto mereka ..



Leeteuk




Donghae



Yesung



Sungmin



Ryeowook




Kyuhyun




Kibum



Eunhyuk



Zhou Mi



Shindong



Kangin



Heechul



Henry



Hangeng



Siwon

^ Hey Ladies~~ tentukan pilihanmu sekarang !! ^

76 thoughts on “Polling Suju”

  1. admins nya duluan deh yang jawab …
    monic piliiiihhhhh SIWON oppa !!
    hiyaaa lucunya “dipeluk” Tuhan Yesus ^^
    meskipun gw sukanya Leeteuk tp untuk yang ini gw pilih SIWON ..nah how ’bout you guyz ??

  2. ki bummm…!!!! *antonia*

  3. KIBUM DOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKKKK!!!!
    tolong ya dai gausa de ngambil2 punya orang?!
    kreatif dunk😛

  4. sungmin & eunhyuk😀

  5. annyeong.
    aku suka dengan yesung oppa,, siwon oppa,, sungmin oppa..❤

  6. elisa "chaca" said:

    annyeong haseyo ^^ hhe*
    waahhh waahhh aku sih KYUHYUN OPPA , RYEOWOOK OPPA , dan SIWON OPPA .
    langsung tiga !!!!
    \m/

  7. monic datang,, jeng jeng jeng. hha (apa sih ??)
    ckckck kemarukan terjadi disini..
    astagee pada pilih lebih dari satu gitu ya ??
    sbnernya sih satu juga cukup,, tapi yasudahlaaah.. tenang chingu, tetep dihitung koq ^^

  8. kyu.takarai said:

    LEE DONGHAE astagaaaa, ga brubah mukanya, dari lahir udah cakep.. yg berubah badannya aja, jadi berotot dan makin sexy, slurph..

  9. HEECHUL……HEECHUL…….HEECHUL……..HEECHUIL

  10. DongHae Oppa n Yesung Oppa….. imoeeett kaleeee…

  11. terserah kalian semua mw milih sapa… bagiku tetap LEETEUK is number one..hahahahah

  12. OnLy SIWON Oppa & HeechuL Oppa..
    You aRe So Gorgeous…!!! ^^

  13. iiiiiiiihhhhhh ya ampun pacar2ku mukanya lucu2 skaliii *di lempar batu*

  14. Anda dapat gunakan tag ini:

          

  15. pastinya suami aku WOOKIE #PLAK,, kyuhyun sama siwon🙂

  16. lee eun wi said:

    siwon……ajahh

  17. eternal magnae girl said:

    ryeowook, kyuhyun sm zhou mi..

  18. iyi_jopibi said:

    donghae in my heart
    but kyu hyun in my feel

    cinta 2 hati niiyyy

  19. pilih kyuhyun (pasti)!!, wookie, donghae ^^. jadul banget foto-foto oppa !!

  20. waahh pada beda-beda ya wjhny dbnding skrng??
    semuany bagus koq, tp aku pilih Donghae..
    Dari dlu smpe skrng wjhny tetep imutt..
    Dlu Baby Face, skrng Manly Face. .

  21. aldina stella said:

    hahahaha, aku pilih siwon…wkwkw,, lucu dipeluk ama Tuhan Yesus… ^^

  22. immha_ikuta said:

    yesung n’ kibum donkz tentunya……

  23. uLi ShawolELF Forever said:

    Yesung oppa N Heechul oppa…
    dunk…
    Yesung N Heechuln oppa
    SARANGHAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. dari sekian banyak yg ngepost gg ad yg milih Shindong, gpp deh, qta jadi gg punya saingan,,, Shindong the only one..!!

  25. Lee Elta Donghae said:

    Donghae oppa…… sarangheo !!!!

  26. Lee Elta Donghae said:

    Donghae oppa……
    I Like him
    sarangheo….!

  27. Donghae n Siwon. i like them much. ^^

  28. FierdaLarasati said:

    KI BUM DAN SIWOOOOON :*

  29. siwonnie of course…………

  30. kangin oppaa ^^
    chul ama siwon oppa juga, waaahhh semuanyaaa dehhh 🙂

  31. yesung, ryewook ,kyuhyun oppa dunkk ~… >w<
    …………………….
    ……

  32. DONGHAE-ya :))

  33. Lupita Sanchez said:

    Donghaeppa ^^ ><

  34. Hai Hai Putri disini…
    kayaknya banyak banget yah yang milih Donghae.. Kok Kyuhyun sedikit sih hikshiks😥

  35. danuveA777 said:

    wookie….❤

  36. danuveA777 said:

    wookie………🙂

  37. danuveA777 said:

    loph uu…. ryeo-wook…….

  38. Kibum oppa…

  39. kyuhyun oppa sm yesung oppa..

    saranghae..😀

  40. mentarie_siwon_forever said:

    pastinya suami q donk…
    choisiwon…
    hahahahhah….
    siwon fotonya mirip tak gun kecil…
    jdi seneng dech…
    heheheheh

  41. SIWON . KIBUM . DONGHAE😀

  42. devibudipertiwi said:

    annyeong….
    aku pilih siwon oppa,karena i like siwon’ppa
    ^_^

  43. annyeong…
    aku pilih kyuhyun, yesung, dan sungmin dong!!!

  44. Siska Eka Fauzia said:

    Kalau aku selalu setia sama KYUHUUUUUUUUNNNN oppa donk !!!

  45. kyuhyun oppa….

  46. lulu afifah octavia said:

    aku pilih kyuhyun, sungmin, sama ryeowook

  47. kyu hyun.❤❤

  48. wkwkkwkwk… lucu lucu potonya. kekekeke
    aku tetep ama teukoppa dong…

  49. saranghae oppa Wookie, the best 4 oppa RyeoWook I LOVE YOU FULL OPPA WOOKIE

  50. Kirei Sii Siwonest said:

    Oppa………… Siwon cute….
    Oppa …………..Leeteuk ganteng Bngt…….
    Oppa…………… Sungming Keren…….. ^_^

  51. ryeo wook…………….love you fuuuuuuuuuullllll

  52. aq suka siwon oppa,
    I Luph U
    cakep n imut di “oh my lady” …..@.@

  53. heechul , wook sama siwon ><

  54. Satu suara untuk Eunhyuk oppa… hehe ^^

  55. ☺ Ryeowook oppa ♥♥♥♥♥♥
    ☺ Kyuhyun oppa ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ☺ Donghae oppa ♥♥♥♥♥
    bila perlu semua nya juga bisa buat weny Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

  56. ☺Donghae
    ☺ Eunhyuk
    ☺Zhoumi
    ☺Ryeowook and,
    ☺Yesung dan Kyuhyun

  57. KyuhyunSungminKibumWookie said:

    kyuhyun .. Wookie (Ryeowook) .. Umiin (Sungmin) .. Kibum ..
    mreka brmpat bias aku, sblum dan sesudah debut, ttep bias aku
    ^^

  58. Sweety Y. said:

    Kyuhyun&Sungmin&Donghaee❤

  59. ayulovedonghae said:

    aq sihhhh…
    DONGHAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    aq ska bgt sma dia
    I LUPH U🙂

  60. KEEP VOTING ^^

  61. Aku pilih Eunhyuk dong!!!!

  62. wonppa ma haeppa very handsome…. cinta bgt dah ma mrka….

  63. yesung kibum eunhyuk siwooonn😀

  64. nahda a said:

    LEE DONGHAE OPPA🙂❤
    U are the best🙂
    Haeppa keren banget😀

  65. YESUNG

  66. Ghea Cantik said:

    TERNYATA BANYAK JUGA YA FANSNYA WOOKIE
    OPAA SIWON JUGA BANYAK
    KLO AKU SIH OPAA SIWON C’LALU😛 DAN DONGHAE
    KLO SAUDARA KU SICH SUKA BNGT NIH MA TEUKKI N WOOKIE,,,, * ^_^ *

  67. Ghea Cantik said:

    :3😮
    [[nindi]]

  68. NabilaELF_EunHaeMin said:

    Eunhyuk,Sungmin,&Donghae,,,(Saranghae!!!)

  69. park young hee said:

    Leeteuk and Eun Hyuk!!!!

  70. annyeong,,apa blog ini uda gx aktif lagi yah???sayang banget padahal bagus bgt blognya…

  71. kyu hyun❤❤❤❤❤❤

  72. kyu hyun oppa………….😛😀 :*🙂❤❤❤

  73. Chieko Wiyonohaehyuk said:

    Haeppa..!! oppa lcu.. mkin cinta:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s